这葡萄牙的中场要被克罗地亚碾压

管理员

那些笑话冰岛的真是脑子有问题…难道冰岛还敢奢望冠军不成……就跟中国队当年进世界杯…赢一场球就是最大的愿望………到哪个区对他来说都是一样…都只可能多踢一场球…。做梦的人真多,这么弱的小组都一场不胜,还有脸说冠军,哎呦。冰岛球员说,卧槽还是踢英格兰比题赢了西班牙的克罗地亚好些。

冰岛,专杀不服,英格兰来试试,德国来试试,下半区强队如云说不定是浮云,冰岛才有可能是最大黑马。哈哈。讲道理,宁愿碰英格兰也不打克罗地亚啊……下半区是可怕,但前提是得进八强啊。对于冰岛来说,在欧洲杯赢一场的意义远大于挑选对手。

况且打英格兰和打克罗地亚对冰岛来说区别不大。至于8强之后的事情,冰岛我想是没心思考虑的,能赢一场算一场。看好英格兰小胜冰岛。然后打法国靠对方乌龙进四强。

然后四强因为西班牙红牌以多打少进决赛。决赛靠克罗地亚的乌龙和被罚一个下去。勇夺冠军!E组来打完!说个毛线冰岛不绝杀就上半区!E组打个4分的第三出来就对上德国而不是克罗地亚了!我觉得也是,对这种国家而言,赢球的荣誉超过一切。

葡萄牙整体真的太差了,就别把脑洞开太大了!能晋级就满足了。同意,欧洲杯欠克罗地亚的这次应该还了,另外,谁能知道丹麦队92年能夺冠呢。也不知道有些人是为什么看球,简直就是费电,人云亦云。

E组未打完!说个毛线冰岛不绝杀就上半区!说个毛线葡萄牙对克罗地亚!E组打个4分的第三出来F组第三就对上德国而不是克罗地亚了!82年世界杯意大利小组赛也是一场不胜,照样拿冠军,有的队是慢热加运气的。一切皆有可能。对的。

我已经不想说话了看了16强对阵。冷嘲热讽喜滋滋安全区的!真丢人!loser!放弃首胜么?放弃空门绝杀么?还有体育精神么?冰岛队的教练和大部分队员估计看到进了这球心里都在骂娘,史上最纠结的进球,没有之一。我大冰岛内心只有赢!只要比赛没结束,就会用力跑!才不会慢悠悠最后平局就来回倒脚!这一球就是历史!他们对得起两万多冰岛观众,对得起对手!对得起所有熬夜看球的人!如果没有必胜的决心,在那儿算计小聪明,根本走不远!比多久就应该拼多久!士气先输一成,永远都是loser!#冰岛队加油#。

恭喜冰岛队,冰岛队的三分让骡三场的进球成了笑话。这组两场比赛简直要炸!C罗力挽狂澜三度扳平眼见葡萄牙就要进入下半区,冰岛心疼C罗终场前进球强行HARD模式,剧本太跌宕!克罗地亚2-0葡萄牙,冰岛1-0英格兰。这葡萄牙的中场要被克罗地亚碾压!足球到底是比输赢还是比算分啊。天朝球迷这是咋了。

没错,我也觉得葡萄牙很大可能倒在克罗地亚这关,到时候葡萄牙回去了还在想过了这关一马平川进决赛,那不算笑话么。就算赢了克罗地亚,C罗赢得了贝尔?我想问一句,根据赛程F3葡萄牙不是有可能和德国踢吗。哈哈。自杀式绝杀!其实打克罗地亚也不轻松呀。

我的观点是冰岛看了克罗地亚的恐怖中场,所以还不如打英格兰:)。冰岛是怕水果牙太弱,如果把骡子它们放进下半区(因为强队太多)会丢F小组的脸,所以硬着头皮自己上。

注册会员

真心顶

注册会员

很好哦

注册会员

还有真的内容么?

注册会员

世界第一都排过

注册会员

这是大忌啊

注册会员

好帖