今年J马没有融入恒大等于阵容没有变化

管理员

赛季前就想到了,第二集团会竟争激烈,行成连环套,反而帮了恒大!/你说不好看,大把人觉得好看,里皮时代踢得像阿森纳,斯科拉里时代踢得像07年的AC米兰不用打亚冠一套阵容没问题唔知佢有冇爬过海珠桥呢?恒大今晚再赢,就有可能领先10分。我怀疑你是不是给乌龟传染得病了。小组赛叫出线也可以叫晋级,淘汰赛因为只有两队之间的比赛,只能叫晋级了,叫出线别扭。

没看出斯科拉里现在被媒体妓者小编水军针对着?我是个人意见,恒大球员和其他队也没高出多少,J马比谢特拉,绿巨人贵吗?阿兰1300万欧,今年投入不必别人多,恒大赢在整体,赢在信心上,毕竟拿了两次亚冠,我喜欢看他们踢球,就是要有亚洲舍我其谁的气势早说了,别看各队大投入今年就挡住恒大,其实强队增多互相拉扯,而恒大打强队最有心得,比以前一队紧追其他送分,恒大更易拉开对手.亚冠出局后,恒大提前几轮夺中超,就看要不要照顾80亿的收视率偶尔加些紧张看点昨天10分钟拿车,开车,车内空调。半个小时汗都没给抽干。没事,别出门,太热这些媒体人是不是在空调房待多了,广州深圳39度的高温加上受台风低压站着都汗流夹背。

知道球员要付出多少体能吗,斯帅是为了球员着想。这事谁也不要装高尚,女神年轻时粉丝遍地,年老时就身边就只有老公孩子了出线和晋级不是同个意思吗?有一天,重庆拿亚冠,到处也是重庆球迷,上港拿亚冠,到处也是上港球迷。国安夺世俱杯了,全宇宙成了国安球迷。

恒大降级了,恒大就剩下家乡球迷。这就是功利现实你这个是纯黑,还衰败?今年J马没有融入恒大等于阵容没有变化,主力框架还是去年那套阵容(阿兰也是去年买的),而其他土豪的投入多大?强力外援一个比一个强,但是到现在遇到恒大都是防反,斯科拉里这套主力阵容无论国内外球员都是默契度最高的,整体性最强的记者应该系鸡虫,晚去左叫鸡。明年估计就会怀念他了。

他做得不足的只在于轮换不足,太多有实力球员上场机会不足,不利于球队长远发展,但是球队踢得很稳健,尤其后防,“底蕴”优势不显山露水体现出来,确实是冠军教练。欧洲大牌教练多,一不小心搞到一个卡马乔、扎切罗尼这样的可能性不是没有。不一定一对一赢别人,但整体配合一定比其它队好几倍!记者都是夜猫子,早上起不来,所以说点怪话正常。

淘汰赛出线?那叫晋级!伪球迷斯帅还是有一点料的,只是打法不好看,让好多能力优秀的球员没上场机会,亚冠小明赛淘汰,人比较高傲孤闷现在还有有人买这份垃圾报吗?诸强混战,除了恒大没有谁比谁明显强很多,互相拖住脚步,恒大坐收渔人之利。我是伪恒大球迷,现在也喜欢看富力的打法,感觉打得很开放,反而恒大现在的打法缺了一些激情,保守一些了!我是广州人,我就看不起富力的阿斗相,广州只有一支队--恒大!你悭D啦,唔好係度挑起事端拉仇恨喇,富力支持,恒大必撑,阿叔从志行年代睇球到依家,叫你收声也不为过。你系广州人咩?球迷系来睇球嘅,唔系睇換教练,好心你悭番啖气啦。

他是富力球迷,恒大和富力是两种不同生存法则,恒大追求的是冠军和对冠军竞争,富力追求的是一种小资生存方式。富力球迷大可不必恨恒大,恒大球迷也不必瞧不起富力。

注册会员

不错不错

注册会员

看了二十多年球了

注册会员

我们这是澳门赌球说了算

注册会员

还有真的内容么?

注册会员

这也能传染?

注册会员

真心顶