我罗需要化身才能成为梅西?

管理员

小便,化你个球啊,罗是罗,梅西是梅西,你个坑子。新浪真的没东西写了,这也能写,跟央视那个原本解说篮球的女主持来搞足球,看罗感动得湿了一样。

年美洲杯冠军智利队,年美洲杯冠军阿根廷队?<br/>我也就“呵呵”了。也就是说梅西罗只能带着中国队夺冠才行了呗?带着强队夺冠就是抱大腿,不夺冠就是没能力,你们喷子的世界真有才。

看看年世界杯预选赛南美区不就得了,需要假设吗?不是历史开局最差阿根廷吗?好意思说这些,难道对手有比你强?罗很厉害,但和梅西相比差距还不小。哎呦喂阿根廷对手比不上冰岛匈牙利,一路小三也吹,如果这届拿美洲杯你怎么说吧,瞎,昂?看到本文标题俺也是醉了,小编明显梅吹。

搞清楚没,我罗已是世界第一第二第三了……。小组第三和亚军比,你的出息就这么点?再怎么样也是世界杯亚军,美洲杯亚军,世界杯格策进一个算完爆?我就问你如果欧洲杯不扩军现在还有罗什么事?我不是贬低谁,队友送多脚射门一球不进怪队友,还有你这瞎在这瞎,看不下去,阿根廷拿不下冠军是梅西不行,罗不进球是队友不行,什么卵逻辑,你有脑子吗?助攻面条进球不是梅西?对战比利时不是梅西的超长直塞能有西瓜的补射?再说了没梅西阿根廷能出线吗?你这样说我也可以说没纳尼葡萄牙就:冰岛,没纳尼就:匈牙利,这样罗子能第三跪着出线?哇靠,罗变梅西?难怪真的变丑了?再老怎么阵容也比冰岛强吧!呵呵呵,说个笑话葡萄牙的小组其他三支球队加起来进入欧洲杯有葡萄牙一只的多?有意思!大家别挣了,咱们假设一下葡萄牙拿下罗,阿根廷拿下梅西哪个队更强?葡萄牙没了罗还有像样的前锋吗?就那渣一样的后防得输多少球!阿根廷没了梅西,大家觉得小烟枪,阿圭罗等等进球会少吗?大家不要光看数据,得看看作用吧!少了谁缺了谁的影响更大!肛裂的小马哥哭晕在厕所,阿根廷进决赛可不是靠进攻,而是小马哥领衔的防守。比如跳水记录,前无古人后无来者。

麻烦你看你一下,葡萄牙有几个人可以用,卡瓦略这种人都能打主力。罗射不进叫浪射,梅西单届世界杯射吃鸭蛋,连续两届大赛四五十射进球,连续场正式比赛分钟近百次射门吃鸭蛋,四届大赛场分钟近百射进球,平均分钟进一球,脚射门进球,四届大赛无冠军、无靓丽数据、无关键表现 叫运气不好。哦哦哦,终于小心翼翼的说球王了,还是类似于梅西,你脸皮这么厚,你家人知道吗。

一个小组赛季军成就了一个球王,这逻辑只有骡粪才有。葡萄牙里除了佩佩,其他位置的球员比阿根廷的全部低一个档次,有的还不止,为什么老拿他们的国家队来比,有什么可比性吗?让,梅西罗互换一下国家试试?可惜没有这种可能,我只想说双方的黑子都是,不怕你们群攻!求媒体别吹罗了,他真的要被黑死了。梅西才是真球王,所以罗迷承认罗不如梅西吧!为罗攒人品吧。

罗状态不好葡萄牙就停止不前了,梅西伤停阿根廷就赢智利了。百年娱乐杯除了小组赛遇到智利没上,虐菜真带劲。求西西对智利,巴西,乌拉圭及德法意荷西诸强的进球,一球也行。

友谊赛之王名付其实(包含百年娱乐美洲杯)。年要不要看看梅西进球图,活动范围?每场个人贴身防守。

攻击和防守本来就是相辅相成。只有相。你来解释下世界杯预选赛,南美区区阿根廷:输给厄瓜多尔,:平巴拉圭是怎么回事?邀请赛还算冠军?联合会杯都不要邀请赛冠军。

你罗强两场射进球你怎么不出来放屁?罚丢点球时你怎么不出来放屁?不跟人家交换球衣你怎么不出来放屁?上届世界杯淘汰赛以后和梅西有毛关系 好意思一己之力 真不嫌恶心。

注册会员

就是要顶

注册会员

说的非常好

注册会员

很好哦

注册会员

我们这是澳门赌球说了算

注册会员

所见略同!

注册会员

LZ真是人才