胡睿宝称离队因不想坐板凳 我为何与中超无缘了16

管理员

发微博算认怂的话,那不发算什么?你的智商是硬伤啊有实力去哪都是有实力,不是靠嘴巴说说换成你,你会喜欢的,坐在板凳上啥也不干,还有钱拿,多好啊!可是人家和你不一样,好吗!一个巴掌是可以拍得响的。自己用面试一下吧。唉呀,评论区全是猴儿迷,污染厉害啊因为篡改年龄被禁赛变成恒大报名失误?然后拉出卡帅赏识他打伏笔,为调头去权健?真是利益面前…我估计还是金姓某人的计划吧。你怎么知道那么清楚、水军好多啊呵呵,猴子啊猴子,唐诗和韦世豪只是没到18周岁,鲁能没法签订工作合同,否则违反劳动法了,才让经纪人钻了空了。

这个胡睿宝可不一样,年满18周岁了。猴子智商低还不承认,也就是在网上狒狒的货了。恒大害的不止你一个,是整个中国足球,所以你想开点儿就算是真的,跟恒大足球俱乐部有什么关系?恒大还有多少改年龄的啊?自己不审查啊,哈哈中卫替补以及伤停名单上的那些名字,拿到其他中超球队都有可能打上绝对主力,在这个环境竞争,想上场比赛,没有把牢底坐穿的勇气就要有把腿练断的行动。不管你最终去了哪里,你还年轻,努力训练争取上场机会吧。

你的经纪人看上去不太好,他是那种不考虑球员成长只关心自己收入的典型,实在不行换一个吧,找一个能打上比赛的球队,中甲也可以啊,去曼城好像真的有点不靠谱。 大卡很看好你,实在不行让束总掏支票吧。你不想枯坐冷板凳,那请问以你目前水平能竞争得过恒大主力阵容的谁?到了国外你连坐冷板凳都没得坐,只能坐地板了无条件放人?有这种傻叉合同吗?要顶替热苏斯的中国天才胡金宝!预计要玩死自己了!如果有那实力,曼城直接3000万欧买,不需要任何直接可以英超登场。

但不是每个人都像韩国的孙兴民那么牛逼。他的前途算是毁了,在业内谁敢签他?一个不高兴就自己单方面毁约,不按合同来,这个名字注定在中国足球没有分量了龟哥干啥不提销售型中场和西假快马铁后卫的辉煌了?六年前好像也是这句话?于是等着等着,结果变成龟龟没了。一边痛骂唐诗韦世豪叛徒反骨仔,一边让别人嘴下留德,这双标玩得真嗨。

你以为别人都像鲁能那么蠢啊,呵呵!这经纪人先是忽悠巴里奥斯,现在又忽悠胡睿宝而且好像从现有的消息来说恒大并没有任何违约行为,曼城只是发了一个邮件给恒大说“想要胡睿宝”,然后就没有下文了,按职业足球转会规则就是没有完成任何转会流程,甚至没有开始过任何关于转会的洽谈,只有一个想买人的意向而已,仅凭一个意向是达不到触发那个条款的条件,所以实际上恒大并没有违约行为,也是金畅这么久都没从国际足联拿到胡的临时转会证明,也是恒大很有信心上诉到国际足联的原因之一。都是中国人 也希望你能有个好结果 以后为国效力  也希望恒大加油——合肥球迷留当初有没想不签合同?有没想不拿工资?呵呵,继续发吧,我看看最后是哪个中超球队买单。经纪人这种运作真垃圾!不想坐板凳也要按规矩办事,我不想当穷人,我就可以抢劫吗?许老板废了这胡,小小年纪学使坏……哪有什么 钱多事少离家近的工作?合同在手,说走就走,状告足联,岂容乱走。不是黑他,他的实力恒大一线队都进不去,你认为曼城他能进2队吗?再说了英超看重的是什么户口本啊。

注册会员

真心顶

注册会员

看了二十多年球了

注册会员

我们这是澳门赌球说了算

注册会员

阴谋

注册会员

这也能传染?

注册会员

LZ真是人才