孙继海:疯狂烧钱买外援不好 很多表现与身价不符

管理员

我说了是“欧洲媒体”,你看得懂汉字吗?还有,我是广西的,但是我没有代表广西,如果你想骂全广西,你在街上喊喊!你算哪根葱啊,你就是垃圾,还评论一个能在英超立足踢球过的同胞,你丢了广西人的面啊,真为你感到耻辱孙老湿说的没错。国猪退役运动员,只有孙大炮和李毅大帝个性鲜明,一语中的。都是这样说到底有多少人这么做  全是说么人做 在过20年还是这个球样子很有道理。这种疯狂烧钱的行为,不得不让人想起那句话:钱多,人傻,速来!买外援的这些钱用在青训上比这强很多。

碰到好苗子免费培训。想得美,卖地不更赚钱,球场能带来多少GDP?有能力的地方政府 就应该多建几个足球场 这样长时间下去 中国足球就会有希望支持老孙的说法,中甲乙和业余联赛球员工资普遍太低,有的球员工资都发不出了,试想谁还会让自己子女去学足球中超尤其一些国企球队人傻钱多带头乱花国家钱不心疼无耻下流中国  不是想做事情就可以的  太有性格的在中国都不行  就算有能力的人 都会受到限制 还要会做人对上面的人 会来事情也不能这么简单地说好与不好,还是好处多一些,毕竟近朱者赤啊。水货那是买的时候走眼了。这几年不就是为了你那个年代在还债咯。

你自己说没贪,你身边的人都在贪呢。你在干什么?视而不见、听之任之。又没听说那个时候你站出来说说你自己队友那个贪了多少,那个卖了球等等。

读书不多就是思考问题都不够全面。花钱买外援,更多的是把球迷买回球场,买回电视直播前。有本事的话,你自己组个俱乐部,用全华班打出个名堂来啊,到了那个时候,我第一个成为你的支持者。

站个说话,笑人腰痛。外援起码有个那么高的薪价,现在老了一点才来中国。但中国的球员不论什么时侯,根本就不值那么高的薪价。

以前,提起房地产,就知道保利万科,现在,我还知道恒大,许家印不傻,名利双收呀。这笔账怎么算都是很值的,这岂是孙继海能理解的。大南韩民国足球是成本最低,收益最高的东亚国家,比北韩足球效益还要高。

那也有很多和身价相符的又怎么说呢?不烧钱之前,中国的本土球员水平很高么?青训很好嘛?青训没搞好,和烧钱买外援无关吧。中国属于亚洲二流吗?连香港都赢不了的还能属于亚洲二流?我觉得中标球队花几十万欧元,我就愿意去了,别几亿买内援和外援了阻碍的难道不是你和郝海东等等等等现在就只耍嘴炮,啥也不奋进吗?同时期的黄善洪、崔龙洙他们现在都在干嘛?闭嘴吧,中国球员工资还低?到底是谁高薪低能其实2,外援政策还应该更开放才对,有竞争才能提高水平,职业联赛就应该职业,强制的措施完全不付符足球规律。孙继海可以这样说 毕竟是靠自身能力立足五大联赛的第一人,没实力即便是商业运作也不可能成为曼城首发的一员。好像还和主席有过一面之缘哇孙继海其实应该少一点口水,多一些汗水。

他完全可以利用自己的经历像老徐那样建一个青训基地。如果他真的踏踏实实去做肯定能超过老徐的成绩。看到你.就会有小沈阳看大海感觉.想吐看到你.就会有小沈阳看大海的感觉不说外援了,就国内球员表现也跟身价不符,但是不砸钱谁特么来中超当年欧洲媒体对孙继海的转会(200万)评价是:花50万在东欧随便都可以找一个比孙继海好的球员,买他就是为了打开中国市场!也许有黑幕吧,出高价并不都是为了足球!这不是足球,是房地产企业转移资产在洗钱,避免房地产崩溃的时候,不会把所有鸡蛋砸在一个篮子里。

所以你看为什么房地产大亨们全都不计成本,狠做折本的买卖。

注册会员

顶顶多好

注册会员

说的非常好

注册会员

直接穿盘!

注册会员

说的对极了

注册会员

现在流行说图了吗

注册会员

顶顶多好