澳门赌球囚王巅峰期29岁前三进步去

管理员

夸雷斯马说:“没了C罗,球队总感觉怪怪的,队友们不知道怎么踢了百年美洲杯,要发射足球上太空探索?傻密高叫没有梅西阿根廷前锋无人喂饼,这简直是笑话,今天阿根廷难道没有进球?难道只进一个球?闹了半天某罗没上啊,太可惜了,你说要是上了是不是就又可以平天下了尼日利亚,喀麦隆也是奥运冠军,阿根廷04年没有侏儒也是奥运冠军,奥运冠军就是鸡肋。说过去那么久的事干嘛?难道非要把前五百年的事都扯出来?就说刚刚发生的故事好了。葡萄牙缺了骡子的场边指挥,在场上不知所措,踢的好像一盘散沙,完败瑞士,小组出线成疑。

我只知道C罗巅峰期29岁之前金球奖年年前三!囚王巅峰期29岁前三进步去!比如今年!三亚我真觉得比一次欧洲冠军说明问题,罗子三次大赛都能进四强,算罗子可以和梅西比一比,上次欧洲杯和世界杯葡萄牙什么战绩?决赛还没上,要我是罗子球迷我真不好意思说,添了个荣誉开心开心得了,还真嘚瑟你家西西赚不了钱也捡不到钱算什么?我知道有了西西的阿根廷踢飞了冠军,三亚王放假狂欢太多了,一时半会收不了心。其实一楼的狗是想说金靴,不是金球,所以由此就可以看出来喷子也分个三六九等,一楼无疑是比较低等的那一类我给你讲个笑话奥运金牌不如病床去你妈的瑞士不弱,这场瑞士没上小杀对,煤老板梦寐以求的欧洲杯冠军肯定是拿不到了,最多也只能争夺亚洲杯冠军对吧我只知道没骡子的葡萄牙得了欧洲杯,轮装B队除了葡萄牙我只认皇马!俩B队的装B水平就像他的球迷一样!反正瑞士也不弱,杂们装输,等伤装的差不多的时候遇个弱队好让刷进球!小组第三,呵呵,遇到德国每次都被吊打那又怎样,再水我们至少我们还是冠军,不像某队比欧洲杯更水的比赛连冠军都拿不了~谁封的最好?世界杯淘汰赛0进球?美洲杯4届8球?很多时候赢得大赛是实力,而葡萄牙是运气。最水欧洲冠军说的不错,不管怎么在,c罗已经是欧洲冠军,而梅西今年错过了最佳的夺冠时机,等到下一届世界杯或者美洲杯,那个年龄段的梅西跟阿根廷队想夺冠,更加艰难正常啊,每周杯嘛,一周一届,傻狗欢呼傻迷说,百年美洲杯只踢到半决赛!的确,上了梅西阿根廷至少去了一半功力,就和阿根廷少了马拉多纳一样就喜欢看评论里来回怼!你说句大实话,那我要问问了,梅西拿个美洲冠军来看看!这种就是所谓的“弱者无理”的论断?那估计你的评论会很少啊。

毕竟能上新闻能上网络的名人太多了。这场要是把c罗放在助教席上就不一定输了梅狗帮还在做梦梅狗拿金球,哎,梅狗帮的世界,连巴神都不懂这话有道理,因为会被被评论的人弄死!因为人家比你强吗?但如果所有人都可以评论,那就不一样,你能弄死所有人。

注册会员

就是要顶

注册会员

还有真的内容么?

注册会员

这是你一相情愿吧

注册会员

阴谋

注册会员

真正的伪球迷发火了!

注册会员

顶顶多好