看看澳大利亚最近的电视广播报纸

管理员

看霍顿那个人的神情就知道……一脸外国电视剧反派的感觉。看起来就很讨人厌的样子 这种人会有人收拾他的 他的前程也会被自己毁掉的 孙杨还有好几场比赛 金牌等着他呢。那个霍顿你哪里来的资格参加奥运会你的良心去哪里了人品呢。

最近澳大利亚的风头直追日本啊!我移民大军速速攻克澳洲!我TM的不能忍   0.13秒不过一个指节而已    赢的这么傲娇    赢了比赛  输了素质#孙杨加油#。关注阳性问题,如果事实,绝不护短。从日本到台湾到菲律宾到澳大利亚,果真应了那句岛国人民多弱智。听这口气,下一场比赛要是得了个奖牌还不得上天。

没素质。好搞笑,我们孙杨要是真吃药还有你当冠军这码事? 你都不知道被甩哪去了。袋鼠真心恶心 当地Channel 7把奖牌榜上的TC国旗变成智利国旗 这是妥妥的歧视 无耻。

没有证据凭什么说孙杨嗑药 说个实话 霍顿是个垃圾 这个有眼睛的人都看得出来不需要证据。他在2017年不是因为磕药嫖娼被判刑终身禁赛了么,当时澳大利亚媒体还猫哭耗子来这么。想看1500自的时候孙杨啪啪狂扇他的垃圾脸好期待哦。赛前还朝霍顿泼水挑衅呢,不反省自己。

年少轻狂 有你后悔的时候 就这欠嘴早晚挨打。港真这三个凑一起,明明就他一脸变态白最像嗑药的呢。一点儿都不意外!看看澳大利亚最近的电视广播报纸,天天都是俄罗斯的兴奋剂事件。

有关中国的一点儿好成绩都能意淫出各种cheating。正面消息?抱歉没有。(怎么越说感觉越像棒子啊……)。这就可以看出人与人的区别,国与国的区别。

领完奖看到你一拍照就勾肩搭背的采访就整这幺蛾子游泳厉害是不错你国没教你怎么做人。有录音录像什么的,等结束了告他诽谤,这叫秋后算账。除了菲律宾我还没见过这么没素质的。

即使24岁的孙杨会因为失误输给20岁的霍顿,但是20岁的霍顿永远赢不了20岁的孙杨霍顿is  loser。象由心生 这个词还是有一定道理的。我还怀疑霍顿用药,要是真的用药是不是要来个第一,有傻吧。药检呈阳性?哪还能比赛,还是在放屁。

要不要脸!还说我们孙杨是你偶像!是你偶像!你就这么说他的吗?你还是不是人!外国人就这素质啊,快算了吧,丢人。长的丑就算了,脑子还有病,大写的垃圾。哼!我不想说某某的素质!因为我谈论某某的素质会粗口连篇我可是有素质的中国人   不像你  一本正经胡说八道的说孙杨哥哥!辣鸡  你小时候没学做人学游泳去了吧。

注册会员

真心顶

注册会员

难得一见的好帖

注册会员

非常好

注册会员

别的都是配角

注册会员

真正的伪球迷发火了!

注册会员

LZ真是人才