赛车桶椅完全赛道化的设置和调教

管理员

法拉利有320万的吗?最低配的加利福尼亚都400左右吧。听说你一个罚球就和人赌50万美金 这都是小钱 ps确定没打错?难道不是320万。費+關稅便宜不了你 最後私人渠道估計還上不了牌。这是拉法!32万刀在美只够买488或小牛水平的跑。

要是照博主这么说,这价钱也确实低了点,人家打赌分分钟就是50万美元好吧。对于我科来说……32万美元根本不算什么他曾经说过,他的车子,大多数都是从意大利空运回美国的。对于普通人来说贵的要死,但是对科比呢?麻烦你看清字在评论好么,第一次听说在美国32万不算贵的说法造谣也要过脑子啊。

先不说32万刀这事 这辆车是赛道版的 买了也不能合法上路 OK?没办法,保护国内市场,要真是那么便宜,国产的很多东西都卖不出去了,市场崩溃了。车在国外并不是很贵,宝马z4在国外也就4万刀,保时捷911GTS也就是12万刀。当然布加迪威龙这种是另一个级别的了。奢侈品的定义不是买不买得起。

32万美金买了你养的起吗?还真是毫不犹豫的下手啊,蜗壳的老母亲哭晕在公共厕所。是林志颖。而且是忽悠人的,根本没去过法拉利总部。老布莱恩特拿起工具,在太阳底下修房顶……。

FXX-K LA法拉利的赛道版。就是车子原厂配备防滚架 中心孔 赛车桶椅完全赛道化的设置和调教 原厂出来全热熔的轮胎就表示这车你不能开上路。价格约LA法路车的2倍 而且 必须是法拉利的老客户 至少拥有法拉利路车入门级以上车辆3台 才有资格买。

买了不能开回家 放在所属国家的指定法拉利厂里 想开请约赛道。评论说32万美刀 买不到法拉利的 我只能说你们一定没来过美国!32不见的是顶级型号 但是绝对买的到!Gif前戏太长我以为是车的速度太快一闪而过我没看到呢原来是还没出现。这是fxxk 这样吧 小编 我给你32万美金 你去帮我买一辆@陈震同学。不用纠结价格了,说多了只能说明你没什么见识。

你的车虽然马力很大可是车头很重,每次过弯的时候你都找不好最准的路线 特别是最后面的五连发卡弯 如果你没有改正这些你事赢不了我的比亚迪的。百公里加速2.9秒,这特么差不多就是重力加速度。@一起冷吐槽: 我身高186,75公斤,会做饭会洗衣,会遛狗会铲猫屎,会赚钱会疼媳妇,爱好女。

要污有多污。觉得我还不错的话请赞以示鼓励。如果刚好你也单身,欢迎来领取男朋友一枚。

如果没人赞我,我过会再来。黑曼巴暗示 我这个广告这么硬你们还不送我一辆?要是32万美金,换成人民币差不多200万。我大天朝有钱人不得抢啊?而且科比老家就是意大利的啊。

法拉利就是意大利的。

注册会员

难得一见的好帖

注册会员

有买球的大神探讨么

注册会员

说的对极了

注册会员

所见略同!

注册会员

不好打

注册会员