但是一旦建队没有汤普森去平衡库里

管理员

欧文东决第六场第一节后四分时也有一个突破后倒地被比永博跨了,也无见人家有格林的反应。问题是他这些好像伯德都没干过啊?伯德可没有找魔术师打兄弟篮球,也没有总决赛场均17.8分成为合格的三当家,更没有靠跨别人来激怒对手,伯德无非是喷垃圾话而已,四双快到手都可以说句我累了然后下场休息。这个问题至詹姆斯进联盟就没停过年年比。今年轮到库里了。

如果我选也选库里。必竞都看到詹姆斯年龄大了没人不能再围绕他赌了。但就样库里还要证明自己。最少最近两年库里还没在总决赛证明自己。

不管是去年还是今年防守更不用提了。希望今年组成超级队证明下自己。不然真成笑话了。我只能说,库里身边一定要有个汤普森吧。

就因为有他们这两杆长枪,所以对手不好防。但是一旦建队没有汤普森去平衡库里, 就像如今的勇士阵容用一个杜兰特去弥补汤普森绝对都成就不了最好的库里。 库里如果一个人在外线很多球队都可以去掐他和限制他了。13年巅峰和最近两三年的巅峰,只差4岁,还是得选老詹。

人家说詹姆斯会自己乱跑,就算是第一,明年可能就是你隔壁球队的第一了。每年nba新闻都搞这种噱头,詹姆斯也好,库里也好,都是独一无二的,我记得前几年新闻是很多人愿意选詹姆斯当建队核心,今年是库里,明年呢?一代一代一代,nba是属于年轻人的娱乐场所,但每一代都值得尊重。小便又在出假新闻,之前总决赛都是只有一个省支持詹姆斯拿冠军,现在又出这图,小便能不能出点有营养的?说实话 一个知名体育网站  会是什么网站? 别小编歪歪一个数据处理 然后引一票人对喷。

结果今年总决赛却是骑士赢了,这是最气的,哈哈。我不想废话,库里你有本事就趁你现在是颠峰期去把排名12的球队每个赛季都打过季后赛首轮我就服你,不管是东部西部。在詹还没到骑士之前骑士就是东部垫底球队,詹刚到骑士的第二赛起季就可以每个赛季都过季后赛首轮,还进过总决赛!再说詹在助攻也要比库里排名高,篮板,防守各放面都要比库里好!反看库里就三分变态点,其它方面都不是很好!詹姆斯的实力38岁之前都是联盟第一!神马都不是问题。

这么多评论就你最中肯!库里容易受伤,巅峰期长度差詹太远。去年对阵德拉维多瓦,球队夺冠,他没拿到FMVP,今年德拉升级成欧文,库里整个一被景帝,詹姆斯的被景,欧文的被景,勒夫的被景。告诉你,以前欣赏阿杜的人多了。现在黑的人也太多了。

你想进季后赛吗?你想快速提高球队实力吗?想成为总冠军最有力竞争者吗?你想成为总决赛常客吗?快选詹姆斯吧。要是这种东西能选出来,那总冠军也能选出来。詹姆斯几岁?库里几岁?詹姆斯也算半个老将了,谁会把球队的未来交给一个老将?我就问:库里巅峰期能有几年?就她那身体素质!坚持不了几年!看了最后一句我突然想起了,当某人33的时候,而某人25岁,那个时候问建队核心,更多的总经理和球队管理层反而选了33岁老将。去年总决赛联盟之所以帮猩猩,是怕猩猩输了加盟勇士,这样nba就没什么意思了,,可见nba总裁的用心良苦啊。

老是体系体系的,没体系库里三分就投不准?库里多少个三分都是顶着防守投的詹姆斯是没体系,因为他总让球队跟他的体系。大卫李真的很不错!在勇士的时候就很喜欢了。加油!有库里一定能建成好队  建成好队以后一定有詹姆斯。

说库里防守不行的看看他季后赛对位的是什么人,利拉德,威少,欧文这些人联盟有几个能防住的,库里因为身体条件不行,防守不可能很强,但还不至于到漏勺的地步,你让他防保罗试试。有库里一定能建成好队  建成好队后一定有詹姆斯。我选周琦带队,第一有市场,中国能让你一年多挣几千万,第二,为人谦和,能和其他大牌共存,不占球权。第三,服从安排,听教练指挥,不会和教练抢着指挥,第四,最重要的一点,背锅能力强。

进攻赢得球迷,就这样。

注册会员

真心顶

注册会员

我们这是澳门赌球说了算

注册会员

这是你一相情愿吧

注册会员

这样的阵容带成这样难辞其咎

注册会员

第一场都暴露了

注册会员